Hotelaria da ULBRA Torres oferece cursos de gastronomia
A recém inaugurada Cozinha Experimental de Hotelaria da ULBRA Torres já está promovendo seus primeiros cursos de gastronomia. No último dia 26, quinta-feira, foi realizado o primeiro módulo do curso COMIDA RÁPIDA: Sofisticando o Trivial com Economia, ministrado pelo professor Carlos Alberto Krause.
O curso de Comida Rápida contempla sete módulos, realizados nas noites de quinta-feira, podendo o interessado participar de apenas um ou de todos. Na semana passada, o tema foi Aromas e Sabores. O chef Krause falou sobre a arte das misturas, pimentas e pratos rápidos, e preparou com o grupo uma deliciosa vitela ao molho de mel e frutas.
Nesta quinta-feira, 02 de junho, o assunto é legumes e a preparação do Chop Suey. Dia 09, os alunos aprenderão a transformar carnes de segunda em primeira, tendo como exemplo prático o Gulasch, de sabor húngaro, acompanhado de spetzler e espinafre refogado.
Também nesta semana, sexta-feira, dia 03, acontece o curso DELÍCIAS DE INVERNO: Sopas à Doce Art Café, ministrado por Zenair Marcelino, proprietária da Doce Art Café de Torres. Zenair ensinará a preparar Caldo Verde, Creme de Champignons Light e Creme de Milho.
Cada módulo custa R$ 30,00 (trinta reais) e dá direito a atestado de participação. Os cursos de gastronomia são abertos à comunidade e os pratos elaborados em aula são oferecidos aos alunos como degustação. Interessados podem reservar sua vaga através do telefone (51) 3626.2000 - ramal 152 (Marcel).
Notícias relacionadas
-
20
DEZSímbolo de resistência Gesto de bravura e resiliência transforma Caramelo em astro de cinema -
17
DEZÁREA DA SAÚDE Acervo inédito na Ulbra Canoas mostra história de doenças raras -
12
DEZFORMAÇÃO DE EXCELÊNCIA Estudante de Direito tem formatura antecipada para virar delegado -
10
DEZExemplo de solidariedade Assembleia Legislativa homenageia Ulbra pelo trabalho nas enchentes
Últimas notícias
-
09
DEZFinal feliz Cavalo Caramelo é doado oficialmente para a Ulbra -
06
DEZAPOIO À SEGURANÇA Ulbra homenageada durante a formatura de bombeiros -
05
DEZO amanhã começa hoje Presidente da Aelbra debate transformações do Ensino Superior -
20
NOVCultura Orquestra da Ulbra apresenta Clássicos do Samba com a cantora Roberta Sá