Biossegurança Alimentar
Apresentação
A preocupação com as medidas de biossegurança alimentar reacendeu-se no Brasil a partir do desenvolvimento dos chamados organismos geneticamente modificados (OGMs), da liberação da sua produção e criação de novos produtos. O curso de Biossegurança Alimentar aborda essa trajetória apresentando ao aluno os conceitos mais amplos, aplicando a produção e os principais assuntos que compõem esse tema, como os alimentos transgênicos, as agências reguladoras e a rotulagem desses produtos.
Objetivo
Capacitar ao aluno uma visão geral sobre a biossegurança alimentar, apresentando os conceitos e incluindo o desenvolvimento dos alimentos transgênicos e sua inserção na vida do consumidor.
Público-alvo
Alunos de graduação na área das ciências agrárias e engenharias, público em geral com interesse sobre alimentos transgênicos.
Documentos
Mais vantagens para você
- Certificado digital após a conclusão do curso
- Possibilidade de utilizar como horas complementares
- Upgrade para o seu currículo com a qualidade Ulbra
- Educação continuada na sua formação
- Temáticas relacionadas à estrutura curricular dos cursos