Coordenadora de atividade do CEULP é co-autora de livro nacional
No final do ano passado, a coordenadora de atividade do curso de Educação Física do CEULP/ULBRA, Profª Drª Erika da Silva Maciel, teve seu livro divulgado pela editora Elsevier.
Com o título "Qualidade e processamento do pescado", o livro é um trabalho em conjunto desenvolvido pelo grupo de estudos e extensão em inovação tecnológica e qualidade do pescado, formado pelos pesquisadores Alexandre Matthiensen, Erika da Silva Maciel, Erika Fabiane Furlán, Lia Ferraz de Arruda Sucasas, Marília Oetterer, Juliana Galvão e Luciana Kimie Savay da Silva.
Segundo a Profª Érika Maciel, "foram oito anos de muito trabalho e pesquisa. Algumas partes de estudos inseridos no livro foram baseados em teses do meu doutorado. O material reúne varias experiências na área do pescado e agora está disponível na biblioteca da instituição", afirma a docente.
Sobre o Livro
Como divulgado no site da Editora Elsevier, o livro "Qualidade e Processamento de Pescado" visa trazer informações e discutir questões de suma importância na cadeia produtiva do pescado, desde a qualidade de seu ambiente de origem: a água, e sua interferência no pescado como alimento, passando por questões inerentes ao pescado, bem como padrões de qualidade para esta matéria-prima.
Notícias relacionadas
-
10
JANENSINO A DISTÂNCIA Ulbra oferece 26 opções de cursos EAD em áreas estratégicas -
10
JANCOMPROMISSO DE FÉ Culto de Gratidão em homenagem aos formandos de Medicina da Ulbra Canoas -
09
JANMOBILIDADE ACADÊMICA Aluna de Psicologia da Ulbra realiza Intercâmbio em Portugal -
08
JANDesenvolvimento regional Asmurc apoia Ulbra na criação de polo regional da saúde
Últimas notícias
-
08
JANInovação em acessibilidade Técnico da Ulbra adapta carrinho de controle para o movimento das mãos -
07
JANEDUCAÇÃO À DISTÂNCIA Ulbra oferece 37 cursos gratuitos de extensão na modalidade EAD -
06
JANATENDIMENTO À COMUNIDADE Cursos da Ulbra na área da Saúde atenderam 22 mil pessoas em 2024 -
27
DEZAlerta para o barulho Final de ano inspira cuidados especiais com os animais de estimação