06/12/2011 16:00
- ULBRA ITUMBIARA
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS E POTABILIDADE DE ÁGUA (100% PRÁTICO -- ESPECÍFICO PARA INDÚSTRIA)
CURSO DE EXTENSÃO EM MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS E POTABILIDADE DE ÁGUA (100% PRÁTICO -- ESPECÍFICO PARA INDÚSTRIA)
Curso Proponente: Ciências Biológicas Carga horária: 25 horas/aula Ministrantes:
- Prof. Otacílio Moreira Silva Filho (Biólogo, Assessor Técnicoem Análise de Alimentoe Clínica da LaborClin);
- Profa. Natália Lazara Gouvêa (Bióloga, Analista de Microbiologia da Caramuru Alimentos, professora do curso de Técnico de Alimentos, Açúcar e Álcool).
Notícias relacionadas
-
19
JULSAÚDE ANIMAL Cavalo Caramelo recebe vacina e faz exames de rotina na Ulbra -
12
JULIntercâmbio Estão abertas inscrições para quem quer estudar no exterior -
27
JUNHOMENAGEM Ulbra recebe medalha pelo trabalho durante enchentes -
26
JUNMERCADO DE TRABALHO Ulbra oferece 42 novos cursos de extensão com temas atuais
Últimas notícias
-
24
JUNSEGURANÇA ANIMAL Caramelo ganha microchip que permite a identificação -
12
JUNGESTÃO PARTICIPATIVA "Cafezinho" com o Presidente abre espaço para novos diálogos -
12
JUNSUPERAÇÃO Ulbra Awards entrega premiação aos campeões da área comercial -
13
MAISOS Rio Grande Símbolo da resistência gaúcha, Caramelo segue em tratamento na Ulbra