06/12/2011 16:00
- ULBRA ITUMBIARA
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS E POTABILIDADE DE ÁGUA (100% PRÁTICO -- ESPECÍFICO PARA INDÚSTRIA)
CURSO DE EXTENSÃO EM MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS E POTABILIDADE DE ÁGUA (100% PRÁTICO -- ESPECÍFICO PARA INDÚSTRIA)
Curso Proponente: Ciências Biológicas Carga horária: 25 horas/aula Ministrantes:
- Prof. Otacílio Moreira Silva Filho (Biólogo, Assessor Técnicoem Análise de Alimentoe Clínica da LaborClin);
- Profa. Natália Lazara Gouvêa (Bióloga, Analista de Microbiologia da Caramuru Alimentos, professora do curso de Técnico de Alimentos, Açúcar e Álcool).
Notícias relacionadas
-
19
NOVComunicação em destaque Ulbra entre os finalistas do Salão ARP 2024 -
15
NOVEDUCAÇÃO E TECNOLOGIA Ulbra Xperience mostra inovações para acessibilidade de estudantes -
12
NOVEDUCAÇÃO E TECNOLOGIA Ulbra Xperience reúne centenas de estudantes em ambiente inovador -
11
NOVInspiração para transformar Futuro do Ensino Superior é tema de palestra da presidência da Aelbra
Últimas notícias
-
06
NOVSaúde na escola Alunos de Medicina ensinam primeiros socorros em escolas de Gravataí -
05
NOVLuto na ciência Referência em paleontologia, Sérgio Cabreira morre aos 67 anos -
11
OUTReconhecimento Assessoria de Comunicação da Ulbra é indicada ao Prêmio ARI -
10
OUTSob nova gestão Adriano Chiarani toma posse como novo reitor da Ulbra RS