Palestra
Biomedicina e a indústria alimentícia
Oportunidade de linkar a teoria as técnicas realizadas em aulas práticas
Pensando em promover ao acadêmico a oportunidade de linkar os conceitos abordados na teoria e as técnicas realizadas em aulas práticas com as metodologias aplicadas na indústria, acadêmicos da Biomedicina participaram de Palestra Técnica sobre Controles Físico-químicos e microbiológicos do processo de beneficiamento do leite.
Considerando que a indústria alimentícia apresenta um grande potencial regional de desenvolvimento e empregabilidade, os discentes da disciplina de Bromatologia, puderam dialogar e ouvir atentamente a ministrante Juliane Mossman, Engenheira de Alimentos e Mestra em Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Responsável Técnica -- Laticínios Boavistense.
Para o docente, Alexandre Ehrhardt, a palestra destacou a rotina realizada no laboratório de controle de qualidade de laticínios, desde o recebimento da amostra de leite in natura até a liberação do produto final como leite para consumo humano, iogurte, queijos dentre outros. "A palestra foi de extrema relevância para a formação acadêmica dos discentes do Curso de Biomedicina, pois estava inserida diretamente em uma das diversas áreas de atuação do profissional Biomédico na indústria alimentícia", enfatizou.
Notícias relacionadas
-
27
JUNHOMENAGEM Ulbra recebe medalha pelo trabalho durante enchentes -
26
JUNArte para todos Orquestra da Ulbra homenageia Mercedes Sosa no Domingo Clássico -
26
JUNMERCADO DE TRABALHO Ulbra oferece 42 novos cursos de extensão com temas atuais -
25
JUNSAÚDE Medicina da Ulbra se destaca no atendimento aos abrigados
Últimas notícias
-
24
JUNSEGURANÇA ANIMAL Caramelo ganha microchip que permite a identificação -
20
JUNANIMAIS EM ABRIGOS Ulbra inicia castração de mais de 8 mil cães e gatos em Canoas -
19
JUNGestão Posse oficial de Rodrigo Sjlender reúne autoridades na Ulbra Carazinho -
18
JUNPARCERIA COM DETRAN Nova possibilidade de profissão em curso oferecido pela Ulbra