Palestra
Biomedicina e a indústria alimentícia
Oportunidade de linkar a teoria as técnicas realizadas em aulas práticas
Pensando em promover ao acadêmico a oportunidade de linkar os conceitos abordados na teoria e as técnicas realizadas em aulas práticas com as metodologias aplicadas na indústria, acadêmicos da Biomedicina participaram de Palestra Técnica sobre Controles Físico-químicos e microbiológicos do processo de beneficiamento do leite.
Considerando que a indústria alimentícia apresenta um grande potencial regional de desenvolvimento e empregabilidade, os discentes da disciplina de Bromatologia, puderam dialogar e ouvir atentamente a ministrante Juliane Mossman, Engenheira de Alimentos e Mestra em Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Responsável Técnica -- Laticínios Boavistense.
Para o docente, Alexandre Ehrhardt, a palestra destacou a rotina realizada no laboratório de controle de qualidade de laticínios, desde o recebimento da amostra de leite in natura até a liberação do produto final como leite para consumo humano, iogurte, queijos dentre outros. "A palestra foi de extrema relevância para a formação acadêmica dos discentes do Curso de Biomedicina, pois estava inserida diretamente em uma das diversas áreas de atuação do profissional Biomédico na indústria alimentícia", enfatizou.
Notícias relacionadas
-
20
DEZSímbolo de resistência Gesto de bravura e resiliência transforma Caramelo em astro de cinema -
17
DEZÁREA DA SAÚDE Acervo inédito na Ulbra Canoas mostra história de doenças raras -
12
DEZFORMAÇÃO DE EXCELÊNCIA Estudante de Direito tem formatura antecipada para virar delegado -
10
DEZExemplo de solidariedade Assembleia Legislativa homenageia Ulbra pelo trabalho nas enchentes
Últimas notícias
-
09
DEZFinal feliz Cavalo Caramelo é doado oficialmente para a Ulbra -
06
DEZAPOIO À SEGURANÇA Ulbra homenageada durante a formatura de bombeiros -
05
DEZO amanhã começa hoje Presidente da Aelbra debate transformações do Ensino Superior -
20
NOVCultura Orquestra da Ulbra apresenta Clássicos do Samba com a cantora Roberta Sá