14/06/2010 17:29
- ULBRA CANOAS
Gre-Nal do Marketing na ULBRA
Palestra abordou as estratégias do marketing esportivo da dupla
O encontro abordou à área de marketing esportivo e endomarketing realizado nos dois clubes gaúchos. Os convidados, diretor executivo de marketing do Internacional, Jorge Avancini, e a gerente de marketing do Grêmio, Michelle Billo, comandaram o bate-papo e responderam as dúvidas dos participantes a respeito do mercado de trabalho, oportunidades e a relação da comunicação com o futebol.
Michelle Billo levou aos acadêmicos o case "Exército Tricolor", um exemplo de como funciona o marketing do Grêmio, explicando as estratégias, objetivos e principais atividades em uma campanha de marketing esportivo. Já Jorge Avancini destacou como acontecem as negociações e relações entre o departamento de marketing e o futebol dentro do clube.
A plateia estava composta de professores e alunos dos cursos tecnológicos em Gestão de Recursos Humanos, Marketing, Processos Gerenciais, Comércio Exterior, Gestão Comercial, Logística e Gestão Financeira, além de colegas dos cursos de Administração e Comunicação Social. Ao final do debate, os convidados sortearam camisetas oficiais dos times para torcedores na platéia.
Notícias relacionadas
-
08
JANInovação em acessibilidade Técnico da Ulbra adapta carrinho de controle para o movimento das mãos -
07
JANEDUCAÇÃO À DISTÂNCIA Ulbra oferece 37 cursos gratuitos de extensão na modalidade EAD -
06
JANATENDIMENTO À COMUNIDADE Cursos da Ulbra na área da Saúde atenderam 22 mil pessoas em 2024 -
27
DEZAlerta para o barulho Final de ano inspira cuidados especiais com os animais de estimação
Últimas notícias
-
27
DEZRetrospectiva Em 2024, Ulbra se consolidou como uma das principais universidades do País -
20
DEZReconhecimento Pesquisas de alunos da Ulbra recebem selo de promoção da saúde -
20
DEZSímbolo de resistência Gesto de bravura e resiliência transforma Caramelo em astro de cinema -
19
DEZTradição e fé Concerto de Natal reúne colaboradores e docentes na Capela da Ulbra Canoas