A cachaça no Brasil
A cachaça no Brasil
A cachaça no Brasil
Produção e qualidade da cachaça é o tema do próximo curso de extensão da graduação em Química da ULBRA Canoas. A atividade irá apresentar um breve histórico sobre a bebida no Brasil, a qualidade do solo e da cana, e os estados que são os maiores produtores do país.
O curso de extensão será ministrado pela acadêmica de Química, formada em Ciências Física e Biológicas, Maria Candida Rodrigues Dias, com a participação da química e enóloga do Ministério da Agricultura e da Emater, Salete Frare.
A atividade ocorre no dia 14.11, das 8h às 16h. Informações e inscrições através do telefone (51) 3477.9166 ou pelo e-mail extensao@ulbra.br .
Notícias relacionadas
-
20
NOVCultura Orquestra da Ulbra apresenta Clássicos do Samba com a cantora Roberta Sá -
19
NOVSAÚDE E BEM-ESTAR Estudantes de Medicina recebem alunos do Ensino Fundamental na Ulbra -
19
NOVComunicação em destaque Ulbra entre os finalistas do Salão ARP 2024 -
15
NOVEDUCAÇÃO E TECNOLOGIA Ulbra Xperience mostra inovações para acessibilidade de estudantes
Últimas notícias
-
14
NOVUlbra Xperience 2024 Premiação de artigos destaque marca encerramento do Ulbra Xperience -
14
NOVESPORTE Ulbra Xperience destaca oportunidade na área de Alto Rendimento -
14
NOVEnsino na prática Direito na prática une alunos e docentes no último dia de Ulbra Xperience -
14
NOVEDUCAÇÃO HUMANIZADA Professores do Futuro: paixão e inspiração são qualidades valorizadas