A cachaça no Brasil
A cachaça no Brasil
A cachaça no Brasil
Produção e qualidade da cachaça é o tema do próximo curso de extensão da graduação em Química da ULBRA Canoas. A atividade irá apresentar um breve histórico sobre a bebida no Brasil, a qualidade do solo e da cana, e os estados que são os maiores produtores do país.
O curso de extensão será ministrado pela acadêmica de Química, formada em Ciências Física e Biológicas, Maria Candida Rodrigues Dias, com a participação da química e enóloga do Ministério da Agricultura e da Emater, Salete Frare.
A atividade ocorre no dia 14.11, das 8h às 16h. Informações e inscrições através do telefone (51) 3477.9166 ou pelo e-mail extensao@ulbra.br .
Notícias relacionadas
-
27
DEZAlerta para o barulho Final de ano inspira cuidados especiais com os animais de estimação -
27
DEZRetrospectiva Em 2024, Ulbra se consolidou como uma das principais universidades do País -
20
DEZReconhecimento Pesquisas de alunos da Ulbra recebem selo de promoção da saúde -
20
DEZSímbolo de resistência Gesto de bravura e resiliência transforma Caramelo em astro de cinema
Últimas notícias
-
19
DEZTradição e fé Concerto de Natal reúne colaboradores e docentes na Capela da Ulbra Canoas -
17
DEZÁREA DA SAÚDE Acervo inédito na Ulbra Canoas mostra história de doenças raras -
12
DEZUlbra Sport Festa da inclusão no encerramento dos Jogos Gaúchos Paradesportivos -
12
DEZFORMAÇÃO DE EXCELÊNCIA Estudante de Direito tem formatura antecipada para virar delegado